Начну по порядку. Здесь я по той же причине, что и вы. То есть, хочется найти подтверждение тому, что мое субьективное и несовершенное восприятие принимает за правду. И точно так же отношусь к людям-Х. Но... У меня есть одна черта. Иногда я не дожидаюсь фактического подтверждения чего-то, чему хочется поверить. Верю - и все. Сами говорите, что самовнушение и вера - большая сила. И не известно - есть ли такая штука, как объективная реальность. Каждый живет в своей. (Ну. это небольшое отклонение от темы):-))
Насчет иммунитета. Да, каждый врач скажет, что такое иммунитет и почему он падает (общее утомленное состояние организма, рабзболтанная нервная система), но никто не может сказать, ПОЧЕМУ у одних иммунитет сильный, а другим только дай повод заболеть. Я устроила своим родителям - врачам допрос с пристрастием , что есть иммунитет и с чем его едят. Так вот, они долго жались, а потом оба признались, что науке не известно, что влияет на иммунитет. (с научной точки зрения). Потом сказали, что основываяся на большом практическом опыте, можно заметить, что на иммунитет влияет отношение к жизни. Озлобленность, обиды, зависть, ревность и т.д. организм просто-напросто разрушают. Можно делать выводы. |