Здравствуйте. Намедни в конференции Мерлин-клуба нашел разговор двух людей. Прочитайте пожалуйста.
>Здравствуйте, все. Есть хорошая идея, но больше направленная к админу, как впрочем и пора вынести эту идею на >всеобщее обсуждение.
>Суть её в том, что пора организовать новый РАЗДЕЛ с примерным названием "Сообщества практикующих". Дело в >том, что в центре народ еще как-никак общается, а на периферии России болото еще то! Пусть уважаемый Федро >озаботится проблемой малых народностей;).
>Я сам живу в Новокузнецке и до сих пор не знаю - есть в нём практикующие или нет. Задумал делать сайт, уже >тружусь, но надежды мало на то, что кто нибудь когда-нибудь на него попадет. Отсюда и крик души ;[.
>C уважением
>Чл
и ответ
>Ксожалению нету Федора, давно нету, ушел в тайгу листовки вешать. Сайт безхозный, так валяется. Т.е. кладбище с >собакой.
>Вон к сергеичу люди ломанулись(в основном Мклубовцы) www.soznan.al.ru Я свое детище рожаю потихоньку >www.medicus.bos.ru . Да вот тут народ появляется http://www.magictower.f2s.com/cgi-bin/forum/forum.pl Так что >выбирай, чего тебе по вкусу. А когда выберешь, к тамошним модераторам напиши. Я думаю тебе не откажут, цель то >благая.
С уважением
Константин
Вот тема - так тема [Константин -- 25.7.2001 / 20:27 GMT]