Ох-х-х... Действительно интересно, кто что об этом думает...
Не знаю, как там насчёт новой охоты на ведьм, но есть кое-какие близкие знакомые. Работают "там"... на "органы", то есть. Сам думал, что это блеф, пока аккуратненько проверять не начал по каналам, от всяческой магии далёким абсолютно. Теперь вот знаю минимум два точных адреса школ, где готовят спецов для органов с магическим уклоном. Но там учатся "оперы", младший состав, а вот кто учит?
С год назад (или около того) я чётко почуял, что меня тщательно нащупывают. Мы тогда очень интенсивно работали в паре с одной очень неслабой ведьмочкой, находясь при этом на большом расстоянии. Она была единственная, с кем я по мылу этими ощущами поделился. С тем же пристёбом: паранойя, мол... А от неё в ответ - совершенно "растрёпанное" мыло: тоже ощущала щупальца, и что вычисляют нас, но тоже боялась озвучить, считая паранойей. Сравнили картинки - один к одному. А ведь в разных городах живём! Стало быть, сильный канал нащупали, вот и стали нас вычислять.
Начал искать, кто это мог быть. С Башни - не похоже, почерк совсем иной. Знакомые - тоже исключены, и не с их подачи - точно, я бы унюхал, и потом, один из служивых предупредил по-дружески, что подобная охота сейчас ведётся (вычисляют, мол, способных действующих магов, для привлечения к сотрудничеству с властями).
Перестали мы тогда копать тему "Курска" и Останкинской башни, да и вообще поутихли, от греха подальше. Через пару недель всё стихло, только время от времени с проверочками по каналам заглядывают.
Теперь вот прячусь по терновым кустам и броньку стараюсь не снимать, да и занятия свои особо не афиширую - не буди лихо, пока оно тихо ;))
Даже сейчас пишу под левым ником, кто узнал - не орите громко, лучше шепните своё мнение... Может, всё это и вправду глюк?
|