Очень интересно было узнать как, у кого началась его эзотерическая деятельность?
Я всегда пользовался принципом если хочешь что-то получить сначала что-то дай сам.
По-этому расскажу как это началось у меня, может это будет интересно. А может и не будет :)
Я думаю что увлечение эзотерикой исходит из далекого детства. Наврено у каждого из Вас что-то произошло в юных годах что и развило эту тягу к неизведанному. Во всяком случае интерес мой берет корни из детских мечт и сказок.
Я мелкие детали опущу чтобы не загромождать мессагу...
Далее начитавшись Моуди про исследование Внетелесного опыта начал пробывать сам. И конечно же ничего не получалось. Не получалось где-то пол года. А потом что-то получилось. Это тяжело назвать полноценыым ВТО, но все же что есть то есть.
Далее попалась Книжка "Энциклопедия Оккультизма" где описывалось ТАРО. Язык книги очень тяжелый, основана на кабале. По-этому пришлось частично выучить Иврит. Но изучение старших арканов и понимание их дало какой-то сильный толчек в развитии. Стали становится понятней те вещи котрые я думал что не пойму никогда. Понятие безконечности. Изумрудная скрижаль, нумерология. Вообщем спекр довольно большой.
Я начал всего лишь использовать метод медитиации, из этой книги. И иформация стала приходить из неоткуда. И причем что может не самое хорошее во всем этом. Так это то, что я уверен в этой информации. Я несколько раз проверял сведения полученные из медитаций, и они совпадали при сравнении с другими печатными изданиями.
Вот вообщем и все. Может мой опыт и не так интересен как Ваш. Расскажите с чего началось Ваше изучение магии?