Автор: Steel_Rat Тема: RE: Моносов и Тайрон логический анализ
Могу только дополнить инфу о Тайорне.
Утвреждает, что он член некоего "Круга Магов Вершащих Высшей Мистической школы Тибета". Гыгыгы. Хорошее название. :))
Ученик, или не знаю, кто - Ерошенков М.Г., доктор технических наук, заведующий лабораторией синергетики СЦМТ Московского Государственного Университета им. М. В. Ломоносова.
Я не знаю, существует ли такая лаборатория, но упомянутая лаборатория МГУ "Наука и Магия" это кажись просто их художественная самодеятельность.
Второй чел это по всей видимости некий Балаев В.В., который фигурирует как соавтор. Про него ничего неизвестно.
Само учение Тайрона - это IMHO дикая смесь ченнелинга, пути воина по кастаньеде/сталкеризма (ну примерно так) и некромантии. Основная тема - некое "Некрополе" в котором живут некие "Учителя Бесконечности", которые учат уму-разуму Тайрона и в меру сил помогают остальным. Подробности учения не знаю, так как пока читал все это смеялся сильно и дочитывал "страницу через две". Не знаю существует ли вообще "учение", потому-что текст теории до оскомины соответствует банальной ченелинговской пропаганде. Практические аспекты, типа повышения фоновой радиации на местности интересны как факт, но IMHO это гон. Тайрон говорит Ерошенкову, мол подними уровень радиации, и тот без практики поднимает, а потом только спрашивает "как?", на что никакого ответа не получает. И так постояно. Смахивает на "астральные приключения". Там еще время от времени фигурирует какой-то продвинутый ученик Тайрона, который именуется просто "А."
А я думал что ченнелинг - уже не модная штука, что весело больше не будет. Теперь что-то и впрям модная тенденция пошла на воплощения в прошлых жизнях в виде наикрутеших вождей, учителей и пр. Недавно встретил книженцию про какого-то вождя Атлантов. Есть еще тётенька какая-то... повященная в Егите. Красиво! Жаль только не Нефертити. Раньше это лечили в специфических заведениях...
Спешите записываться в великие учителя, пока знаменитые исторические личности не кончились!!!!! :))) Хехе.
Пожалуй я буду... Гермес! Неплохая должность. Учи себе писменности негров. Т.е. неграмотных... Хехе. Все слышали? Гермес уже занят! Могу перепродать "(с)Трисмегист Гермес Меркурьевич" за небольшую сумму наличными. :))
Про Моносова ничего не могу сказать, потому-что не знаю. Там сразу гон какой-то начался... Ольгерд прав. "Нагруз" собственной системы верований полный идет, но время от времени для кофе-брейка в это вплетаются какие-то интересные факты, но мнение сложилось такое, что силы потраченые на отделения зерен от плевел не окупаются, интересно только если уж совсем со скуки маешься.