Есть такое мнение (я стараюсь его придерживаться по возможности):
Указать кому-то на его ошибки и недостатки допустимо лишь в том случае, если сам этим давно не страдаешь.
Дальнейшее развитие этого принципа - оставлять каждого при своей точке зрения (даже если лично вам она не нравиться) и нарушать его лишь если это касается лично вас. Хотя, если есть силенки переделать весь мир - вперед :)
Уважаемый Медикус. Если вас так напрягает кучка пальцекидов, мнящих себя магами :) то это ваша личная проблема и, возможно, стоит вам проработать свое спокойствие и отрешеннность :) Мой вам совет - берегите свои нервы и силы и, вместо несения "правды" в массы, потратьте время и силы на себя, любимого :)
И еще. Используя выражения типа "Вы же тут" Вы, уважаемый Медикус, очень неконкретны, и, ИМХО, при таком обращении Вам лучше собрать толпу :) и вещать с трибун :)
Создается впечатление, что вам просто хочется "покричать" громко, красиво и на актуальную тему :)
Если у вас есть конкретные претензии к конкретному лицу, то вы так и скажите, иначе вас могут просто не понять :) или, что, ИМХО, хуже - понять не правильно.
Если Вам есть что сказать лично мне - милости прошу :)