Автор: Silica Тема: Ещё вариант, странно, что не упомянутый...
Дествительно, странно, что такому продвинутому психологу-аналитику не пришла в голову простейшая мысль: а может, мы тут просто находим друг друга?
Форум Башни действительно не используется для обсуждения узкими специалистами узко специальных вопросов. Да и странно было бы ожидать подобного: форум на то и форум, чтобы быть мало-мальски интересным большинству посещающих. Потому и обсуждаются прилюдно только наиболее общие вопросы: погода и природа, религии и мир, любовь и кровь... Как правило, это не более чем возможность, оказавшись в кругу потенциально близких по интересам личностей, сообщить им: "Вот, я есть. Я вот такой, и вижу мир вот так-то!" И получить внимание и понимание тех, кому ты _вот такой_ интересен. И подарить своё внимание и понимание им. А дальнейшее общение происходит по мылу, по аське, живьём, когда есть возможность... Т.е., Башня - прежде всего, фильтр при поиске близких по духу существ, а основное общение происходит всё же вне её. По узко-специальным и личным вопросам в том числе....
Ну, плюс, конечно, чудеса, творящиеся на Заборе - эта дивная игра в совместное творение стебовой сказки существами, находящимися в реале за тысячи километров друг от друга... :о)
Неужели не понятно, что форум Башни - не более чем вершина айсберга по имени Башня магов?...
Для меня, во всяком случае, это так.
И огромная благодарность Магистру за то, что Башня есть! Только ему я могу быть благодарна за огромную радость общения с Сойт, Единорожкой, Отцом Кабани, Далтом, Ольгердом, с самим Ромушкой... Простите, если забыла кого... И Спасибо всем, что вы есть.
Счастья и удачи. И пусть будет башня! ;))