Replay..
Да, да, да припоминаю. Есть еще такая фраза
Циган на ципочках цикнул на ципленка.
"Зри в корень." Козьма прутков.
Ой. Прутков пишется с Большой буквы.
Rara humano mest...
Зау, знаешь, есть такое понятие как неприязнь? Обычно человеку тяжело признать свои ошибки. и сделать правильные выводы. Когда же кто-то об этих ошибках говорит, то срабатывает эффект психологической защиты, который выражается в личной неприязни… Вы же тут в некотором роде маги, а ведете себя как простые олухи. Вами манипулируют, а вы и рады…
Хоть я и не поклонник Кастанеды, но! У Кастанеды есть такое понятие как ЧСВ, Чувство Собственной Важности. Оно проявляется тогда, когда человек поднялся на одну ступень и это увидели другие. Человек получает лавры, и начинает потихоньку себе деградировать, упиваясь всеми прелестями жизни. Мне то в принципе начхать, как впрочем как и всем здесь виртуально находящимся. Но все же мне некоторые вещи не понятны. Сформулирую их как вопросы:
- Как я понимаю сделать сайт дело обременительно по времени и по трудовложению. А если человек тратит свое время и труд, то он старается потратить их на СВОЮ личную пользу. Или на СВОЮ личную пользу, но прячась под общественными потребностями. Тогда расскажи мне о целях этого форума. Название сайта «Школа магии», название форума «Башня магов». Учить никто никого не собирается, помогать людям этот сайт тоже не собирается. Никакими выпусками «подписок» сайт тоже не занимается. Но зато жители башни обсуждают сказки с умным видом, и тешатся своим ЧСВ. Ответь тогда зачем этот сайт?
Я понимаю что снова нарываюсь на «личную неприязнь». Но эта мессага не рассчитана на то чтобы кого-нибудь обидеть и адресована вообщем всем жителям Башни, так что камни можно в мой огород кидать толпой. :)
Сразу предположу ответы на нее.
Вариант 1:
- А ты что думал так тебе все на тарелочке поднесут? Бог не должен каждый день показываться людям чтобы в него верили.
Вариант 2:
- Не нравится не кушай. (Типа вали…)
Вариант 3:
Вообще не ответить на вопрос.
P.S. Если же тут есть люди которые серьезно хотят изучить «непознанное», тогда нужно это делать если же нет…