но мне почему-то кажется, что наличие/отсутствие знаков в случае "Золотого Рассвета" связано с их системой инициаций. Переход с одной системы на другую, по-видимому, подразумевал и появление в ауре каких-то знаков (причем не обязательно общеизвестных символов). Думаю, причина, по которой Мойна Матерс предъявила претензии Дион Форчун была вовсе не в наличии/отсутствии знаков, а в элементарной ревности к власти ;о) Однако "отсутствие знаков" помогло ей оправдать свои действия перед адептами, вот - говоря об отсутствии знаков Мойна намекала на то, что Дион, не будучи посвященной в определенную степень занимается вещами, которые ее не касаются. А если вспомнить тот факт, что Дион Форчун публиковала статейки с описанием ритуалов внутреннего "Золотого Рассвета", то можно сделать вывод: Мойна Матерс почти открыто заявила о том, что Дион Форчун просто не может знать этих ритуалов в виду ее непосвященности... Во загнула...
Кстати, сейчас на форуме "ЗР" обсуждается похожий вопрос после публикации статьи "Был ли Кроули 5=6" (извините, что градус не пишу, не знаю, как). Потому что если не был...
И все-таки, даже примерно зная подоплеку всей этой истории, хотелось бы еще раз спросить: КТО-НИБУДЬ ВИДЕЛ ЗНАКИ В АУРЕ-ТО??? ;о)