И снова привет Darker! Я порыскал в Инете информацию по поводу этих талисманов. Как известно руническая магия берет начало с древних времен. И первые руны начертали именно древние. Так в те времена существовал некий культ солнца. Но что самое интересное их знаком было то изображение, что ты описываешь на своих талисманах. Сам культ занимался какими-то вопросами земледелия, а следовательно и плодородия. А теперь всомни руну INGUZ, ничего не замечаешь? Если нет, то попробую объяснить. Видишь ли руны со временем менялись обличьем (может потому что менялись люди, а может из-за их ошибок). Поэтому и руна INGUZ могла измениться с тех времен. А сама руна была посвящена богу Фрейру (он же Инг, Ингви или Даждьбог), но он (они:)) бог(и) плодородия, а культ, я считаю, что некая связь здесь есть. То есть я предполагаю (только предполагаю!), что эти талисманы имеют похожие свойства с талисманами INGUZ. Но это только мое мнение. И еще по моим понятиям такие знаки как на твоих талисманах используются где-то в православных храмах. Да кстати если появятся соображения по этому поводу напиши на форуме или скинь их мне на мыло: murloc@mail.ru