Для разнообразия, а то тема скучная... :-) --------- Злобный юзверь приходит к админу: - Вот, у меня Word повис... (уничтожил данные, потерял русские буквы... сами знаете) - А что ты сделал? - Ну, я (то-то и то-то)... - А, так он всегда вешается. - Ну, надо же было сообщение какое нибудь выдать... Или флажок какой поставить... - Слушай, отстань. Ты когда грузился, большой такой флажок видел? ----------
for: Скоморох
Что значит всех? Скоммарха, с его надоевшим "фи"... но стих хоть и противный, но вполне заслуженный, по крайней мере смешной. :-))) Чмошника Нечто (ищущего "врагов" в инете... по моему реальный показатель.) Не достоин даже стихов. :-) И зап.здившуюся Салли. ;-) Стихов удостоена, по причине откровенных гонов про магию. :-)))
Кстати, не будь стрелочником (это никому не идёт), каждый отвечает за свой базар, от своих слов я не отказываюсь. Ничей коллектив не трогал, о Башне своё мнение имею, но публично его не высказываю. :-)
P.S. Если кому чего не нравится, я не против пересечься и выяснить, кто чем утрётся.