for: Ашен Какие нах искры? :-))) У кубиков их нет... Лучше, совершенно на халяву, расскажу тебе технику асрального прорицания:
Свой утренний кал помещаешь в баночку, туда же высыпаешь девять _Рыжих, абсолютно девственных тараканов_ любого пола, аккуратно размешивая серебренной (интуиция и все дела) ложечкой, произносишь заклинание асрального прорицания: - Все говорят, что мы в месте... но не многие знают в каком... - После чего показываешь это содержимое всем сторонам света, дабы нормальные духи и силы навечно покинули тебя. За это время асральный свет успеет пропитать содержимое твоей банки и наполнит мозги тараканов прорицательной силой... с появлением первой мухи вываливаешь подготовленное содержимое банки на любимый ковёр (необходимое условие ритуала, я бы сказал основная его внутренняя суть... типа, через жертвенность происходит реальное подключение к "эгрегору говна") Дальше включаешь своё не дюжие ассоциативное мышление и по _Линиям_ оставленными от расползающихся тараканов составляешь основную картину произошедшего и ближайшего будущего... кстати если линии слишком запутанны или не совсем совпадают с предполагаемым, то расширить прорицание можно мысленно наложив их на астрологическую карту... уточнить спорные вопросы реально следующим образом - правой (от слова правильно, верно) пяткой давишь выбранного таракана... если хрустит -Да... чавкает -Нет... если звучит что-то неопределённое, то надо выбрать другого таракана или подобрать более подходящий коврик. Завершается ритуал следующими словами: - Я выключаю телевизор, я пишу тебе письмо, про то что больше не могу смотреть на дерьмо... -
P.S. Отзывы вообще слать никуда не надо... мне и так понятно... :-) Слава асральному Свету! :-)))