Так ты и не участвуешь :о) В чем тут участвовать-то? Нету у нас рунологии как таковой :о) Людей, которые занимаются только Рунами, можно перечесть по пальцам. Вон, изцинологи конгрессы проводят, книжки выпускают, а у нас только Платова заметно печатают, да всяких там Пенников, Блюмов и иже с ними, которые уже в зубах навязли :о( Увидела тут в магазине книжку Торссона, посмотрела - в ней шесть с половиной страниц, информация совершенно не новая, а стоит она порядка 100 рубликов... Понимаешь, никакого прогресса-то не наблюдается! Приедь к нам Торссон или кто-нибудь еще из его Гильдии с мастер-классами и семинарами, я бы пошла на них с радостью и книжку эту купила бы как сувенир, на память :о) А так - для чего она мне? Я понимаю, что я гордая, глупая и из меня ЧСВ лезет, как паста из плохого тюбика, я понимаю, что повторение - это мать учения, но мерилом для меня все равно будет являться то, ИНТЕРЕСНО мне или НЕТ... Если на основе имеющейся в продаже литературы я развила свое понимание Рун и поднялась в нем хотя бы на одну маленькую ступенечку, разве будет мне интересно? :о) Рабочие проги, которые предлагалось обсуждать в библиотечке интересны только как пример. Ну что в них такого? Мы и так знаем, что есть проги, и что они работают :о) И Руны мы изучаем, примерно понимаем их значение :о) Какова цель создания такой библиотечки? Обмен опытом? Каким опытом-то? Где тут опыт? Может быть, собрание прог для того, чтобы можно было быстренько найти что-нибудь необходимое по большой нужде? Господа, да это просто смешно :о))) Признавая себя несостоятельными, быть уверенными в том, что несостоятельны и другие :о))) Сделать библиотечку открытой для всех желающих? А зачем метать бисер перед свиньями? :о))) Тут уже даже ЧСВ сдается – нелепость такого проекта очевидна :о)