Невыполнение правил
влечет удаление сообщения без предупреждений (c) BloodyGuardian, модератор
Автор: Agnar Тема: RE: :о)))))))))))))
Не шути так. Это я по поводу цены. Менее всего я хотел бы участвовать в подобном соревновании кто больше стоит. В данном случае речь идет не о знании и опыте а об отношении к этому вопросу. Кто то считает что если создав такой сборник работ и сделав его свободным для посещения, вручает кому либо "оружие". Я считаю что ничего подобного не случиться поскольку что либо пригодное к употреблению с нехорошей (хорошей) целью даже если и попадет в эту библиотеку программ, то маловероятно что одного его повторения будет достаточно для "вихря во вселенной". Но если группе исследователей это интересно то почему бы и не создать такую библиотеку, просто не надо это изображать в жанре фэнтези. "- Мы выложим сокровенные заклятия а ими кто то воспользуется без спросу и неправильно!!!!!??????" - и старый маг горестно вздохнув опустил трясущуюся голову. Насчет того, что я за всех говорил, так извиняюсь перед Kubera, обычно я указываю что это мое мнение (надеюсь, что я не ошибся адресом, и это форум где можно излагать свое мнение?). Цифра 50, так тут пока еще сам не сообразил почему именно она. И мне приятно что в моих словах кто то нашел, мою "прорвавшуюся" наружу тайну о способности создать крепкое заклятие за срок меньший чем эти 50 лет. Сейчас как раз над таким работаю, начал его еще в пренатальном периоде, сейчас мне 33 и думаю на днях закончу. А насчет гильдии вопрос гораздо глубже чем видится. Гильдия Торссона была не первой организацией которую он создал. Сегодня она имеет отделения в обоих полушариях, проводит семинары и сборы, мастер-классы и прочие мероприятия, ведет рассылку журналов для членов Гильдии. В тоже время она неафиширована но и не скрыта одновременно. Ее создавал лидер, имеющий за своими плечами достаточный опыт работы. Стержнем ее в какой то мере, и в немалой думаю, является и национальная идея также. Хотя может все течет и меняется и есть другие пути.
Agnar P.S. Все вышеизложенное является моим мнением, так сказать говорю за себя.