Я понимаю сексуальность - обобщенное слово выражающее межполовые различия на генетическом уровне :-))) Даже хромосомный состав у мужчин и женщин разный! Ну и биохимия :-) И проявляется это в том что мужчины и женщины чуть-чуть иначе думают, по иному воспринимают цвета, запахи..., и, функция в продолжении рода, имхо, не единственное половое отличие. Если, опять же, не считать продолжение рода единственным достойным занятием человечества :-) Как и у любой палки, с одного конца - возникают трудности коммуникации, с другого - дополнительная эффективность в партнерстве.
Седьмой номер я потерял :-((( А девятый действительно очень интересный, я его несколько раз от корки до корки (почти) перечитал :-)) Кое-какие статьи мне встречались в сети, но большинство - нет. Например, там есть обзорная статья Платова про все рунические надписи найденные в Северной Америке, или его же обзор магических колец Средневековья :-)), и его же - про древних драконов Британии, и много ещё чего интересногр. Дать, конечно же, не проблема