\\\...Ну это если придираться к словам, но не со ВСЕЙ же женской сексуальностью способность женщин зачинанать и вынашивать связана, я это и имел в виду. А вот мужчины этого не умеют и понять возможные тут тонкости им затруднительно :-(((
Именно со всей, Биовизирь! Эта способность - и есть суть женской сексуальности. Все остальное - это лишь проявление ее. Равно как и суть мужской сексуальности - способность оплодотворять. Ну ты сам подумай - что такой сексуальность??? Ну в принципе-то?? Ну этимологию слова посмотри!! :-)))
\\\...С днем рождения дочки искренне поздравляю!! Давай, воспитывай ее, большая уже, рунам учи :-))) Вот, кстати, Медоуз, по моему, как раз для семилетнего возраста книжки пишет :-)))
Да, я когда-то (с год назад) ей и Филятке (младшенькому) на выбор руны давала смотреть - какая больше всего по ощущениям нравится. :-))) Выбрали - потому что она на конфетку похожа. :-)))))))) Вообще они к моим рунам трепетно очень относятся. Особенно Полина - Филька-то другой совсем.... А так - учу, учу. Мы тут недавно с образами ее по холодинамике работали....
\\\...а все выпуски мифов и магии - это было бы ОЧЕНЬ замечательно! Мне попалось только два, девятый и седьмой. Оба замечательные.
Я вот тут вот http://www.dol.ru/ferz/magic/ нашла несколько выпусков. Но 7го и 9го нету - а Платов молчит чего-то.... Может, ты мне их дашь почитать,а??? (робко так....)