Невыполнение правил
влечет удаление сообщения без предупреждений (c) BloodyGuardian, модератор
Автор: Mamalex Тема: RE: Славянские руны, но не по Платову
Ну во первых славянские руны это только название а вот знаки эти существовали когда-то во времена инглиистов или инглингов! Ведический период руссов было множество знаков так вот тут только малая их часть. И то что они названы рунами это ну по своему верно... если брать толкование (РУНА). Только тогда к этим "рунам" надо добавить и пятиконечную звезду и свастику а так же изорбажения цветка папоротника и много других языческих знаков и все их объединить как ведические руны думаю это будет более правильно а славянские руны ну это как пол-собаки..... А что касаемо Платова то он и про нормальные руны ничего ценного не написал... Точнее там полезной информации не более 5% Руны надо изучать не по книжкам...я 8 лет с ними работаю и то могу сказать что только начал немного понимать их... и только один амулет сработал быстро и правильно все остальное было не изучением рун с моей стороны, а искание черного кота в черной комнате..! Руны не так просто понять...На это надо ооочень много времени....