Невыполнение правил
влечет удаление сообщения без предупреждений (c) BloodyGuardian, модератор
Автор: Веселый Тролль Тема: RE: 2 Веселый Троль
Разумеется, это только мое мнение. Однако, я склонен считать, что в те далекие времена, когда зарождался человеческий язык, магия была естественной частью повседневного человеческого мира и человеческого сознания. И если, например, наш мохнатый предок почему-то решил, что "желание" должно быть выражено через звукосочетание "КА" и затем на протяжение тридцати тысяч лет эта связь не исчезла, а прослеживается в подавляющем большинстве индоевропейских языков, то скорее всего, это происходит неслучайно. Со временем, исходные формы видоизменились, исказились и тп, и передаваемые по наследству стали восприниматься как некие таинственные сочетания, непостижимым образом связанные с определенными сторонами действительности. Вот поэтому, на мой взгляд, возвращение к "корням" позволяет расчистить исходный, первоначальный смысл сочетаний. А что касается того, все ли слова имеют силу - это сложный вопрос. Все слова имеют определенную силу, но есть нюансы... Компьютер, попавший в руки дикарям, вполне может послужить прекрасным лабиринтом для устройства ловушки на мелких грызунов, но его внутренняя структура предназначена совсем для иного. И внутри него могут происходит процессы, о которых охотники и представления не имеют...