|
Добрый день.
Я вообще - то "не люблю" сочетания из двух рун, так же как и не применяю в талисманах перевернутых рун. Однако, раньше применял..
Все же я всегда иду от цели к средству, тоесть от задачи - к рунам, которыми ее решить. Обратный процесс довольно странен.. Но, почему не попытаться?
Вероятно, факт перевернутости означает отрицание или отсутствие того, что эта руна несет в прямом положении. У Кано прямой два важных аспекта: 1) "Придание формы" - реализация творческого порыва, творческой энергии. 2) "Язва". Тяжелое заболевание, рак.
Jera же - А) "что посеешь, то и пожнешь". Б)Да и вообще намек на митград - земной мир, земную жизнь, земной закон.
Соответственно, можно скомбинировать и из того, что получится выбрать то, что имеет хоть какой-то смысл.
Пожалуй, так можно "тормознуть" чьи-то магические или иные творческие способности - "отогнать музу", "вернуть на землю". - как сочетание 1 с А и Б
Со смыслом (2) тоже можно наверное что-то... помудрить, но мне кажется это натянутым.... "прививка от рака" .... нет, видимо в таком ключе это сочетание смысла не имеет.
Так что, может быть вы все же скажите ,что вы хотели получить, а мы подумаем - как ?
14.11.2003 | 1:36
|
|