Невыполнение правил
влечет удаление сообщения без предупреждений (c) BloodyGuardian, модератор
Автор: Хаки Тема: Альтернативный подход к рунам..
Значится забрела мне как-то в мою дурную голову одна мысля... Что если обьединить руническую магию и т.н. методики символов... Т.е. рассматриваем руны не в их классической трактовке, а раскладываем каждую, как некое состояние психики в какой-то конкретный момент. Берем каждую руну и начинаем вспоминать жизненные события которые с максимальной четкостью бы ей соответствовали (если вы работали со стихиями - то вам должно быть намного проще). Далее выделяем из этих событий нечто их связывающее (это как критерий языка - т.е. например слово ДОМ - обьединяющее группу понятий), отбрасывая ненужное, получаем некую матрицу - "эталонного состояния" психики. Отрабатываем эти "состояния сооветствия" до полного автоматизма .. И тут начинаются эксперименты, сочетания, медитации на каждую руну в отдельности и в комбинации с другими, переходы одних свойств энергии к другим ;o)) Воздействие этого метода на практике меня достаточно приятно удивило ;o) Не буду останавливаться на практике, этот метод имеет наибольшее сходство с психоэнерго-суггессией.. Короче идею дал - кому нужны подробности - пишите на folken@uic.tula.ru
7.7.2003 | 9:57
Альтернативный подход к рунам.. [Хаки -- 7.7.2003 | 9:57 MSK]