|
Здравствуйте всем !Спасибо за активное участие.Расписали Вы меня по полной программе,правда половину я не поняла. В пятницу после принятия спиртного,вообще-то я пью мало,да и тут доза была не очень,но почему-то напрочь отбило память.Результат- драка с лучшей подругой,затем изнасилование таксистом,после чего он возил меня до утра ,отпаивал кофе,теперь ездит каждый день говорит,что еще не встречал такой женщины,самое интересное ,что мне тоже понравилось.Написала это .что бы вы проверили свои гипотезы,но мне све таки хотелось бы получить совет А по поводу кошелька и эгоизма вы напрасно Мне 39 лет вырастила сына с 5 лет одна,2 года назад он женился и тут появилась такая пустота,работала зам.дитректора рудника,затем резко поменяла профессию,решила все по новойначать,а все как-то идет,что иплохо назвать нельзя,но чувствую какой-то тормоз, Если можно дайте какой-нибудь совет И еще в тот день у меня пропала толстая золотая цепь,не думаю что ее взял таксист ,остальное золото на месте Ему 27 летИ еще в тот день я вырезала сама на кольце руну которую вы постоянно ставите после написания темы при обсуждении Спасибо.Галина Да еще он говорит ,что я сама просила его о близости,раньше я на людей не бросалась ни на мужчин нина женщин.
18.3.2003 | 7:15
|
|