Невыполнение правил
влечет удаление сообщения без предупреждений (c) BloodyGuardian, модератор
Автор: Маленький оборотень Тема: RE: опрос на форуме Агнара
1. Внешний вид рассматривать не будем, он может быть каким угодно. а зря можно былоб заодно и выявить скромность или отсутсвие таковой)))) 2. Возраст 20 лет 3. Пол (преимущественно) женский (преимущественно) 4. Расовая принадлежность а локи его знаить, вроде белые... местами))
5. Образование высшее,находясчеессся в стадии получения)))
6. Социальное положение холосты аки патроны
7. Успех в социуме ну ни че так... пока терпимо
8. Отношение социума к нему как к рунологу социум не в курсе (кстати а кто такой социум, телефон у него есть? а то поди пропадет в неведении болезный)
9. Уровень влияния на социум сдался он мне, влиять есче на него...
10. Финансовое положение оо наболевший вопросец, но вопщем то средненько так...)
11. Побудительные мотивы к занятию Рунами эх, бес попутал!!!!!!! (вобще то вроде с интереса все начиналось...)
12. Совместная работа с единомышленниками в области Рунологии либо отсутствие таковой. отсутвие(( знаете иногда я почти уверена что являюсь единственным рунологом в свооем граде...
13. Время затрачиваемое на Рунологию в неделю (вопрос сложный) не считала в зависимости от наличия такового от двух до 20...
14. Использование приобретенных рунных знаний в решении собственных и чужих проблем.
имеется в наличии)
15. Стремление к известности (либо отсутствие таковой) как Рунолога. если придет отпираться не стану, но сама бегать за ней не буду.)))