С правилами форума RunaR можно ознакомиться в разделе "правила / правила форума RunaR". Эти правила обязательны на форуме. Все сообщения без соответствующего знака в поле "тема" будут удаляться после предупреждения. А поскольку мне надоела тотальная невнимательность со стороны новых участников форума, сообщения без знака будут удаляться начиная со второго. Если вы, господа, не можете проявить элементарную внимательность, я могу смело предположить, что и в том, что вы практикуете, вы допускаете подобные промахи.
Теперь ответ на твое сообщение: если ты новичок в рунологии, сначала стоит изучить составляющие рунескрипта - а именно Руны :о) А то получается "пишу и читаю со словарем". Думаю, любой из здешних старожилов может рассказать о том, к чему приводит использование сложных формул "от балды".
А я приведу в качестве примера такую вот историю: жил-был один исландец, большой поклонник ставов. И как-то погожим зимним деньком принялся он выписывать все ставы, что знал, на льду острым наконечником своего посоха. Для ради красоты, надо полагать :о) И вот когда он выписал почти все, к нему вдруг подошел человек и спросил, что это он такое делает. "Каракули забавные рисую" - говорит исландец. Человек попросил его остановиться, чтобы он смог посмотреть на уже выписанные ставы. Исландец согласился. Человек внимательно рассмотрел все ставы и сказал: "Здесь не хватает всего нескольких фигур для того, чтобы ты уж полностью отписал себя нечистой силе". :о))) Вот такая сказочка :о)