Невыполнение правил
влечет удаление сообщения без предупреждений (c) BloodyGuardian, модератор
Автор: Skoldmor Тема: И все-таки уточнение
Правила форума я читала раза три - не помогло, все равно лезут...))) За ссылку спасибо, я сегодня же её разберу)))Опять же из-за отсутствия единого поля понимания, в том числе и на ассоциативном уровне, надо сначала комбинацию покрутить-повертеть - чтобы понять, что лично для тебя значит каждыи знак и что все вместе. Просто я вообще ни идеи не имею, что можно исползовать в таком случае. А как насчет сушностеи? То есть, понятно, что если тебя самого куда ночью понесло - сам виноват. А если лежишь себе спишь -никого не трогаешь? (В данном случае от соседеи хорошо амбарныи замок помогает. А от остальных?)Да к тому же у меня единственное окошко в комнате выходит в колодец - (для счастливых поясняю) туда выходят окна всех кухонь, ванных, лестница и комнатушки навроде моеи. И как я понимаю, все "помои" соседеи идут вверх, ко мне? От этого тоже хочется зашитится. Я при зашите обычно использую (конечно, как по-другому?))). Составляю я это не так, как Безымянныи, но это вообше у каждого индивидуально. Но здесь именно хочется уточнить с точки зрения статическои фоновои зашиты помешения (спальни) именно от вторжения.