Невыполнение правил
влечет удаление сообщения без предупреждений (c) BloodyGuardian, модератор
Автор: Евгений Тема: Мадра, я тебя просто обожаю!!!!
Ну конечно, оно современное!!!
И мне ни как не удастся поднять кости кого-нибудь из викингов, что бы они взяли в руки что-нибудь, и нанесли изображение на стену или картину :-))
Кроме того, я хочу не стилизованное, а реалистичное изображение. Но такое, что бы на нем не было чего - либо, явно не соответствующего представлениям, доставшимся нам теми или иными источниками. Например, копирайта :-)).
Если конкретно, то есть следующие вопросы: А пояса быть не должно ли?
Ма, вот ты говорила (я записал :-))):
Мадренок Плюшевый: Мировое_Зло, хорошо. Итак, ты девушка красивая, из зажиточной семьи. На тебе надета длинная рубаха из белого полотна, а сверху - сарафан-мешок на лямках, скрепляющихся двумя золотыми фибулами...
Мадренок Плюшевый: Мировое_Зло, нет, так нельзя. У тебя волосы покладены в специльный мешок такой с тесемкой, который на голову надевается и подвязывается под подбородком
Мадренок Плюшевый: Мировое_Зло, поверх сарафана у тебя надет кожаный кафтан с оторочкой из лсьего меху
Мадренок Плюшевый: Мировое_Зло, на ногах у тебя сапожки, сделанные саамами - из оленьей шкуры, с богатой тесьмой и бусинами из красивых камушков. Эти сапожки твой батя в прошлом году получил в качестве дани (а модет, просто кокнул какуюнить саамочку, снял и - дочурке в подарок)
Дык вот, а пояс то должен быть??? Или нет??
Дальше. А вот бусы то её замечательные - про их внешний вид чего то особенного известно? На пример, какого цвета в них должны быть камушки?
Дальше. А она в головном уборе должна быть, или нет? Или - в зависимости от ?
Дальше. А какие то надписи могут быть, или нет? Вот Одина на брактеатах изображали. А рядом с ним, или покругу, писали там чего хотели. А рядом с Фреей так можно писать?