1. По поводу ТКС. Действительно, ТКС-метод воздействия предполагает формирование какой-либо цели и достижение ее. Если целей несколько, это тоже можно считать ТКС методом. Например, последовательность целей: "Упал - попал в больницу - выздоровел". Ни на каком этапе мы не задумываемся о том, как именно он упал (а ведь падения можно достичь разными способами - создать головокружение, или заставить пойти по банановой кожуре, и т.д. - методов много, но мы не уточняем), как именно попал в больницу (т.е. что он себе сломал), и не описываем то, как он должен выздороветь ("кость срослась и т.п."). Соответственно, это последовательность ТКС-заклятий, которые (из соображения удобства) накладываются в один момент. Отсюда, кстати, требование к последовательности рун, отображающих предикаты. И, кстати, понятно, что в таком комбинированном задании справедливо следующее: если провалится первый этап, то провалятся и все последующие.
Сразу же по 1 вопросу из конца. ПРЕДИКАТЫ должны быть последовательно. Объекты действия могут быть, в общем-то, где угодно. Однако исходя из "привычки" русскоязычного человека, разумно писать в следующей форме: "Субъект - предикат - объект" (если мы упоминаем субъекта). Дополнения же могут идти после каждого члена.
Далее по заданию 5. Там не было МФ, но я напишу ту МФ, которая могла бы быть и ТКС, и содержать условие. МФ (приблизительно): - пусть человек, как обычно, совершает вынужденные усилия. - пусть произойдет гипертония. Это - явно ТКС. Однако ясно, что слова "как обычно" в первом пункте застявят заклятье "засохнуть" уже на первом этапе, если это состояние необычно.
Другой, более простой способ - явно написать: "Пусть гипертония будет следствием постоянной вынужденно-напряженной работы" - фактически, то же самое. Мы вызываем НЕ ВСЯКУЮ гипертонию, а только ту, которая является следствием.
По вопросу (2) из конца. Роли входящих в вязанку рун должны быть ясны из магической формулы (т.е. они закреплены в сознании оператора)