Невыполнение правил
влечет удаление сообщения без предупреждений (c) BloodyGuardian, модератор
Автор: Agnar Тема: RE: Зайчишек жалко, да и с ребятами как то нехорошо получилось ...
Естественно, что по причине того что на Башне я предпочитаю появляться больше в чате, то мой голос не может быть засчитан. Но если бы случилось невероятное и кто то спросил моего мнения, то я ответил бы что всегда можно найти золотую середину. Безымянный может просто информировать Runar о том что появилось задание 28546 а само задание лежит на его форуме. Но это опять всего лишь мое мнение базирующееся на том что существует потребность исключить склочные обсуждения. Однако с другой стороны Runarom рулит Мадра и быть или не быть обсуждению заданий сэнсея это в её руках. Мне искренне не нравиться то что Безымянный дает подобные задания. Я не вижу их практической ценности кроме дизайнерской (это уже обсуждалось в статье :)))) ), даже если их принимать то они рассчитаны не на новичков и выглядят как факультатив по математике. Мне это не нравиться и я не стану заниматься чем либо подобным в ближайшее время. Но это выбор Безымянного, его смелость и волевое решение а посему относиться к этому можно по разному но мешать наверное не стоит :)))))))))))., поскольку повторюсь мы тут в гостях у Зава и Мадры. С нескрываемым ко всем уважением Agnar