Невыполнение правил
влечет удаление сообщения без предупреждений (c) BloodyGuardian, модератор
Автор: Lucia Ferr Тема: RE: RE: вот смотри
Создается впечатление, что вы тратите много сил и времени на пустые споры, тогда как вам явно не хватает практического опыта, не выходящего за рамки начинающих, в магии -((
(Вы так веселы, что сами порой напоминаете этим самым ПостоянноРадующуюСущность, поселившуюся в этом доме-Башне).
"Под вызовом сущности я понимаю вызов реально чиста конкретно живого и обладающего независимой от тебя жизнью и сознанием существа." - Так вот: ВЗАИМОЗАВИСИМЫ! Вызывающий и вызванная сущность. В рамках возложенной на нее задачи. "Причём существо обладает чиста конретной характеристикой стабильного радования всех находящихся в доме." - Именно! КОНКРЕТНОЙ характеристикой. "Если твой рунескрипт ограничивался бы биоэнергетикой и чем-то навроде конструирования дэировских сущностей я бы слова не сказал против." - ДЭИР - дерьмо. Это не магия.ИМХО. Но играть в ДЭИР можно, особенно если в детстве не наигрались.
"Но ты то употребляешь термин вызов - следовательно я должен предположить что мимо меня проходит целый пласт радующих эфирных существ ,которых легко можно вызывать. Я прошу у тебя определённости в отношении описания этого класса существ а в ответ слышу какие-то туманные разглагольствования о системе определений и талисманах." - И вызывала, и насыщала, и на дело посылала...правда, при помощи талисманов и печатей. Но Руны по существу - то же. Очень успешно! И действуют они ровно столько, сколько требуется для поставленной перед ними задачи.
Такое ощущение, Ол, что магия мимо вас проходит все время, и все время мимо! Почему бы это?