Хочу поделиться с вами вот таким впечатлением. На даче, проводил ритуал очистки дома от всякоразных сучностей. Но это отдельная история. Следует только отметить, что сначала жена предлагала им свалить по-хорошему, а затем я несколько спалил. Так вот, пока жена с ними говорила в соседней комнате, я сидел и пил пиво.
И вот, гляжу я на старое кресло, которое непосредственно перед этим мыл, пытаясь вывести столетние пятна, и пятна начинают складываться в узоры! Прямо шевелятся! Причем узоры меняются!
Я сосредоточил внимание на одной области, и увидел последовательно несколько узоров - первый - русская буква А (только они все несколько наклонены, как смайлики :-))). Далее - руна Солу, далее - руна Ингуз. А за тем появилось лицо человека. Я его кое как нарисовал даже, буду в Москве -отсканю-покажу.
Причем, не так - кажется одно, потом - нет, это же другое - я именно ясно видел, в том числе и переходы. Лицо держалось долго. Когда изображения менялись, я ясно ощущал как канал, трубу к этому креслу, и волосы у меня на затылке шевелились.
Я подумал, что это надо читать по трехрунной мантической схеме - [Ансуз][Солу][Ингуз]. Сижу вот и думаю, как это правильно понять, и что вообще это должно значить.