|
Ну так вот, жил я в те славные времена в неменее славном сибирском городе Томске. И у моей тогдашней подруги предстоял очень ответственный экзамен у очень строгово преподавателя по очень сложному предмету, в котором она ещё и не рубила. Ну, волнуется она, значит... волнуется... А я недавно узнал, есть такие закорючки - руны называются... Ну, говорю, не волнуйси типа... ща я тебе пару рун нарисую, сдашь сполпинка. Она говорит типа ну давай. Ну придумал я некую последовательность (уже убей не вспомню какую) и спрашиваю, типа на каком месте рисовать, чем в смысле думать будешь?.. Ну, она говорит, что думает исключительно задницей. Сказано-сделано. Нарисовал на заднице эту последовательность. Результат был. и был очень положительный. Вся прога сработала так как надо. Во первых благодаря удаче которую я туда заложил ей достался сравнительно лёгкий билет, дальше по руне активизации умственных способностей она много чего вспомнила, затем как и было заложено в проге её совсем не стал препод мучать доп.вопросами, хотя именно ими он и славился, ими и валил бедных студентов... Да, оценка естественно отл. :)
PS А то Ма всё твердит менталитет-менталитет… Ловкость рук, задница и никакого менталитета %)))))
18.6.2002 | 12:19
|
|