Чатский Дух [14:02]: С нами попрощался Merle Corey Olgerd: человек с ножом человек с ножом Olgerd: стихи почти-что Труп Демона: ууууууууууу Человек с ножом: Sywe, имел! только я не я! а мой нож! :)))) Чатский Дух [14:04]: Труп Демона, как нам Вас нехватало! *** Sywe крутит пальцем у виска Ван: I've seen the moonlight.. and the firs sunrise... I leave it to the memories.. and kiss the wind: goodbye... Труп Демона: Мяса хочу.... *** Ван гым.. first разумеется Ван: Труп, ты лучше шевелись ;) Sywe: эээээ.... *** Ван размахивает перед носом трупа МЯСОМ %)))))) Sywe: это вселяет определенные надежды....:)) Чатский Дух [14:05]: Добро пожаловать в чат, Olgerd! Ван: Сив, что? :) Sywe: Я имела ввиду желание Трупа употребить мясо...%)) Sywe: а не размахивание ценным продуктом! %))) Труп Демона: Руны я режу на мясе.... Чатский Дух [14:06]: С нами попрощался figmitik *** Ван жрет мясо.. Sywe: ээээээ.... Труп Демона: Ножиком острым по трупу... *** Зав думает, как мечь может быть НЕ примитивным.... :))))) Труп Демона: Будет живым бедный Демон... Ван: Зав, все дело в балансировке и закалке стали %) *** Ван кричит: Мадраа! Тут некромантией занимаются! %Е~ *** Человек с ножом weises fleisch Зав: Ван, всё дело в том, что самый плохой пистолет победит самый хороший меч :))))))) Труп Демона: Если опять не напьется... Sywe: Зав...Индиану Джонса вспомнил? %))) Ван: Зав, все дело в том что ТОГДА с пистолетами был явный напряг :) Зав: Sywe, кто это? :)))))))) *** Труп Демона думает.... а не поучавствовать с этим стишком в Мадрином конкурсе... Sywe: Зав: Ван, ага.... именно по этому меч - примитивное оружее... :)