Невыполнение правил
влечет удаление сообщения без предупреждений (c) BloodyGuardian, модератор
Автор: Евгений Тема: RE: опрос - целесообразность изменения правил
Если кратко, то я считаю, что любые метки сообщений следует оставить на совести их авторов, откровенный офф-топик не стесняться удалять, полагаясь полностью на личное мнение модератора, а рисовать руны где бы то ни было не запрещать.
Дамаю, что некорректно метить сообщения рунами, а тем более обязывать так поступать. Причина - Руны не должны "затаскиваться". Если уж хочеться поддержать процесс духовного роста посетителей форума, то руну или скрипт можно нарисовать где-нибудь в названии форума. Один раз, а не при каждом сообщении.
Не думаю, что целесообразно правилами требовать как-то метить сообщения. Человек, внимательно относящийся к времени окружающих, вероятно, и так пометит сообщение, не относящееся к теме символом (офф), а сообщение, адресованное не всем, именем адресата. Прочие же не будут следить за соблюдением правил. Отсутствие же возможности стереть или редактировать своё сообщение вкупе с утверждённым правилами порядком маркировке сообщений ведёт только к засорению форума грозными окриками.