Нда... я почитал о вашей встрече кровавых бобров.... Господа, чисто из любопытства - вы помереть пытались али как? %)))) Хорошо, что церковь действующая и земля все еще свята. Вобчем ладно, это уже мелочи. Насчет рун -,- в моих практиках я использовал для открытия канала с "мертвым" миром В качестве понуждения - . [Iss]- в данном контексте используется для обрыва связей, как символ принадлежности, истинного места духа. Естественно, другие рун использовались так же, НО только как вспомогательные. Да - о технике безопасности, которой вы пренебрегли, тоже стоит упомянуть: 1.Не лезьте к покойникам без конкретной цели, иначе - заберут. Так или иначе оне всегда берут плату. Вспомните того же Гомера. Тиресий потребовал крови козленка. Если вы желаете платить своей жизнью - флаг в руки. Случай с Алией мог закончится весьма плачевно. Если уже не закончился - обьятия духа вельми отрицательны для живого существа. 2. Не пренебрегайте защитой - если бы вы были не на священной земле - кроме того, что сами покойники утягивают, там всегда болтается пара-тройка "голодных духов". которые на человека в ИСС стягиваются как мухи на.. ладно проехали.. 3. Самое важное - поймите наконец, нафига вы это делаете... Это не лучшее времяпрепровождение, смею вас уверить. Так или иначе, но последствия для здоровья будут печальны... Ну да вобщем и все... Естественно, это все - только рекомендации :) Для особо продвинутых демиургов они не обязательны :)) З.Ы. А пиво покойнику - это очень интересно. Как умирающему от жажды стакан с водой на фотографии показывать.:)))