Невыполнение правил
влечет удаление сообщения без предупреждений (c) BloodyGuardian, модератор
Автор: Евгений Тема: День святого Патрика и весеннее равноденствие
Добрый день, уважаемые!
Несколько дней назад Олега (как главный провокатор) сообщил в топике http://www.magictower.ru/cgi-bin/forum/forum.pl?message=108&forum=runar о том, что в клубе "Точка" состоиться очередная плановая пьянка по случаю дня святого Патрика с распитием пива и распетием кельтских песен-плясок.
Должен отметить, что это и в правду было, и на данном мероприятии мне, к моей великой радости, всё же удалось познакомиться с BF ELRI и Биовизирем. Это не может не радовать, так как я приобрёл уверенность, что эти лича всё же не являются плодом моего больного воображения, так сказать флуктуациями IP-датаграмм в паутине глобальной сети Интернет, :-)) (во сказал-то...) В общем, BF ELRI, Биовизирь, я очень рад с вами познакомиться. Вот.
К стати, был очень удивлён, не встретив собственно Олегу (как главного провокатора).
Однако существенным недостатком Точки я считаю невозможность нормально поговорить. Хочу поднять здесь вопрос, который я было попытался пообсуждать, но ввиду сложности беседы под музыку :-) считаю не дообсуждённым.
Вот мы здесь обсуждаем Руны. Но это же только часть традиции.. Вобщем, скоро - праздник. Весеннее равноденствие. В разных традициях это называется по разному, но праздник то есть... Если честно, почему то очень хочется отметить его в общении с просыпающейся природой, в компании единомышленников. Почему-то хочеться какого-то ритуала общения с богами, типа сказать им "а я о вас знаю ... :-)"
Сумбурно излагаю, да? Описания обрядов северной традиции я встречал только у Торсена. От его версии, если честно, немного воротит. Может, кто встречал где более другие описания? Может, кто-нибудь из вас уже отмечает эти праздники, может что-то рассказать, или даже пригласить присоединиться?
18.3.2002 | 12:46
День святого Патрика и весеннее равноденствие [Евгений -- 18.3.2002 | 12:46 MSK]