... на волю. Зависит от того, в какой связке используется . То есть... мммм.... ну ладно... :о) В общем, если мы берем рунескрипт-тройку, то Руны в нем будут включаться в работу либо последовательно, либо основная Руна (как правило, средняя) будет воздействовать сразу на два аспекта ситуаци, увеличивая шансы на нужный оператору исход, но самого исхода не отображая.
Так вот. Направлнность-то проги может быть разная! Если я, скажем, делаю приворотную, то там действительно идет давление на волю (например, в последовательной тройке и в тройке с основной Руной. Обе проги направлены на мужчину и обе, кстати говоря, использовать не рекомендуется, поскольку это простой, никого конкретного не подразумевающий под собой пример :о)). Но помимо приворотов существует, например, возможность вызвать или снять у человека депрессию, используя ту же ... Избавить или наслать на человека дурную привычку - то же она... Здесь думаю, нужно учитывать Руны, которые используются вместе с ней, а не только ее одну...
Да в конце концов может просто использоваться как сигнификатор тяжелой, застойной ситуации как в рунескрипте, так и в паутинке...
Насчет связок не знаю. Элри, просвети нас, плс :о)