Бу, я вообще-то не такая..я по трамваям специалиссь))) И по рассказам Ирри о тебе я рыла землю на предмет увидеть, кто есть "та самая Буран с чудесными руками". Это не заигрывание -- я совершенно корыстно и завистливо восхищаюсь тем,чего мне не просто не дано....но и ,боюсь, не дастся. :) это одна из причин, почему мне стало "обидно досадно и вовсе не ладно". К сожалению, фактор тут ,скорее, численность---когда "старичков" слишком много, они тоже разбиваются на кучи. Но на чье-то звонкое "ША" реакция все же есть. А на этот раз ни Зав, ни Мерген не стали этого делать. И правильно. Мы большие мальчики и девочки. И увы, в отличие от человеков в худшем смысле этого слова, у нас periods не раз в месяц ( простите за пример на грани фола), а каждый день по нескольку раз. Сначало гнусно...а потом......потом здорово!!!! И особенно здорово было мне узнать,что одна из "первых ведьм на магической деревне" --доказательство того,что ведьмы бывают "дамами приятными во _всех_ отношениях"%)))) гыфффффффф*в усы с улыбкой до ушей...мммм.....щас треснет*))))))))))