Автор: Буран Тема: (башенцам просьба не читать). :)))
Катерина, если вам интересно мнение человека, который был на стрелке и который хоть немного общался с вами лично, то могу вас заверить - я ВАС невеждой не могу назвать ни в коей мере. Думаю, что и другие, кто с вами общался, тоже... Для того, чтобы сгладить обстновку, могу напомнить, что очень сложно влиться в подобную тусовку с первого раза. Лично я давно уже точу зуб на Завхоза, который после первого моего появления на стрелке охарактеризовал меня, как "некая бабенка". А норова и гордыни у меня, поверьте, не меньше вашего. :))) И ничего... (почему-то вспомнилась фраза из последней прочитанной книги: "Помогите кто чем может ветерану войны с чувством собственной важности") :) Так что, решайте сами. Поддаться желанию гордо взмахнуть гривой волос и никогда больше не видеть этих "самодовольных рож", или все-таки попытаться не поддаваться на фразы, вполне профессионально рассчитанные на подобную реакцию. :) Это так по-хитрому ведется отсев. :)) В любом случае, очень интересно было с вами пообщаться. Удачи!