ты понимаешь, бывают встречи, а бывают Встречи. Да помнится, это твои слова. Если-бы ты вникала в жизнь башни глубже, ты-бы видела, сколько народу хотело прийти на стрелку. Данное мероприятие позволело "новеньким" присмотреться к башенникам, и башенникам присмотреться к "новеньким". Каким-бы неадекватным сие мероприятие небыло, но оно было нужно, таково моё ИМХО, ибо после этого кого-то из "новеньких" не примет башня, кто-то сами не примут башню. Но башня без свежих лиц и идей это не башня. По этому такие публичные мероприятия хоть изредка, но проводить таки стоит. Ты знала, что это будет большой тусовкой, ты должна была предполагать, что она из себя будет представлять. Повторюсь, бывают встречи, а бывают Встречи, и кому как ни тебе решать, где тебе лучше присутствовать, а куда можно и не ходить.. Благо, на башне бывают таки и Встречи, посему выбирать только тебе :)
От себя могу сказать, я знал, чем это будет, я был к этому готов, и настраивался именно на это, посему по этому данная встреча лично меня вполне удовлетворила.