Автор: Зау Таргиски Тема: Нет, Сергей, это уже проблема не моя.
Сойт за себя скажет, если будет надо. А пока я считаю нужным об этом говорить - я говорю, хорошо? И, извини, я прошу не затыкать мне рот. К тому же ты отвечаешь за тех, кому принадлежал диск. А они ведь тоже могут высказаться сами, верно?
С теми, чей был диск, я лично знакома. И имела полное право ожидать от них взрослого поведения. Оказалось - нет, они еще не взрослые, они еще дети. О чем я и написала. И о чем я им и сообщаю.
Ты можешь ответить, что мои ожидания - это мои проблемы. Извини, тут мы не сойдемся. Есть ожидания, которые человек действительно не обязан выполнять. Но если даешь обещание - надо держать. Иначе не надо его давать. Не считаешь нужным свои порывы сдерживать - тогда нужно быть готовым к тому, что другие участники "договора" тоже найдут применение оказанному им доверию. Т.е. в данном случае имеет место паритет сторон. Если одна сторона нарушает условия соглашения, то другая тоже имеет полное право поступить не вполне порядочным образом.
Как бы ты отнесся к тому, если бы те личные, очень личные вещи, которые мне рассказывали некоторые из участников встреч, и которые априри конфиденциальны, я бы выложила всем? Было бы это их проблемой? Возможно. Но в первую очередь, это было бы проблемой моей. Я нарушила слово, я не умею нести ответственность. Понимаешь логику?
Так что "прорабатывать мои проблемы" не надо. Это - валить с больной головы на здоровую. Я говорю о нарушениях договоренности (причем официальной личной договоренности), а ты пытаешься мне доказать, что все это бред. Если бред - не надо было слово давать. Вот и все.