Вот, теперь с комментариями: хреновый из тебя "cкоммарх" - нудный... как говорится ни ума, ни фантазии... :-)))
>Перед тем как что-то написать, сначала подумай. И будет тебе счастье..
Я за счастьем не гоняюсь... тем более счастье у каждого своё - моего тебе не понять.
>Мои слова тебя комментировать не просили.
Я твои _слова_ ни разу не комментировал, чего там было комментировать-то... твоё фырканье? Не надо меня ни о чём просить, если cможешь - заставь, или просто убей. А просить крайне наивно.
>А смотреть на тебя и тебе подобных - себя не уважать.
Гы, лично мне на тебя пофиг... смотреть, не смотреть... вот срать на одном поле с тобой, я бы точно не стал... говнистый ты кекс, боюсь не выплыть. :-))) Совершенно на халяву, сочинил о тебе стих, радуйся... если ума хватит отнесись с юмором. :-)
"Так долго не виделись, и на хрена мы встретились... (с) Скоммарх"
---- Конец света... ----
Приспустил Скоммарх трусы, Вышел гадить в поле, До чего же хорошо, Убегать без боя...
Лишь бы, сраная волна, Не коснулась тела... Станет славным урожай, В поле кал при деле...
Мне бы только добежать, До лесной опушки, И на дерево залезть, К чёрту эти шутки...
НАТО нас не уважает, Скоммарх'а расчётах нету, Если б каждый как он - воин, В миг загадили б планету...
Врёт народная молва, Есть у нас один герой, Коль подступят к нам враги, Всех накроет с головой...
Не врубаются китайцы, Что не в численности суть, Парочка орлов, как Скоммарх, Им всю армию засрут...
Вязнут в кале жидком, танки, Самолёты не летят, Космонавты, на орбите, В хим. защите все сидят.
Где-то Ингви, на берёзе, Испугавшийся сидит, Смотрит вниз, а там из кала, Речка бурная бежит...
Затопило всю планету, Жизнь погибла над землей, От количества пропана, Мухи сдохли, до одной...
Записал сие я руной, На берёзовой коре, Вот бы Маги уцелели, И всплакнули обо мне...
Откопали супостата, (Скоммарх'а) И забили в жопу кол, Что бы было неповадно, Издеваться надо мной. :-)))
P.S. Если перевести с поэтического... :-))) Не твоего ума дело кто чем занимается в своё свободное время. Оставь своё мнение при себе... успехов.