|
Все мысли о нём - светлом ЯРпиве...
Сам подумай, что ещё могло согнать "нашего" предка с дерева (если откинуть научный бред про изменение климата...)? Прально, только последняя стадия опьянения. Сказать проще, пьяные "обезьяны" мало того падали с лиан, продолжая искать прокисший виноград (первые навыки земледелия, гы, культуры... ), ещё освоили передвижение прогрессивным способом (на двух и более конечностях... видел как пьяный человек ходит... держась за забор, или от дерева к дереву? Раньше все так ходили, генетическая память)... попутно п.здили саблезубых тигров (изобретение охоты, рукопашного боя и т.д.) и прочею нечисть, потому как удрать не могли... в конец озверевшие от алкоголя звери не просто искусали и избили своего врага, но и подражая хищнику сожрали его мясо (блин, они ещё и магию изобрели). Понятно, что гибли десятками, зато прогрессировали самые... э... пьющие. :-))) Гы, не веришь мне, тогда сходи в зоопарк и найди хоть одну пьяную обезьяну... вот, обезьяны до сих пор все как на подбор трезвенники... ;-) Или древний Египет, там вся страна пила... видел чего настроили, до сих пор понять не могут на.уя это нужно... а главное как? Гы, что бы понять _как_, надо не краны строить, а всей странной нажраться. :-)))
P.S. ПИВО, жди меня и я вернусь... и вы "маги" из башни бывайте... с наступающим нас всех, ежели не помёрзнем, тогда увидимся... ;-)
31.10.2003 | 8:30
|
|