И> Хотя, сама по себе мысль прикольная... И> над будет, как нить собраться всем на И> ночную "стрелку". Где нить в трехгорке... ;-) И> Как вам???
Здравия желаю Ингви! Я вернулся в город и что же вижу? :) Прекрасная идея, а по сему давайте её и реализуем на ближайших выходных. Т.е. завтра вечерком соберемся, наберем пива и в лес поедем творить викканские ритуалы, вотъ :)
И> Дык, а чё, давайте соберёмся в выходные... пообщаемся. И> Может и я виккой прогружусь, тем паче ваши Рогатые И> (бог и богиня) мне как-то неслабо помогли. :-) Маза такая, И> или идём к язычникам (как бы в воскресение) на хатку-домик И> и слушаем интересную лекцию, пьём пиво, гуляем по И> кладбищу в царицино...
Идея хороша, но скажите мне, ви таки видели этот домик? Меня терзают смутные сомненья, что ежели ми припремся туда, то во-первых не влезем, а во-вторых Велемир повесится на потолочной балке :)) Впрочем я поддреживаю и готов присоединиться если первая идея не прокатит.
И> или же как обычно, соберёмся И> "башней" в чертаново... а можно и последовательно...
Не, сначала в Трехгорку, потом прямо оттуда с утречка в Чертаново, а ближе к вечеру, не заходя домой, опухшие явимся к язычникам о шаманизъме поговорить :))
И> Давайте, народ... не спите, а то скоро лето кончится, И> так бакланами и просидите всё интересное. :-) В общем И> кидайте мысли... обмозгуем, как и что... :-)
Ну и как мои мысли? Чего тут обмозговывать, надо однозначно ехать! :)