Полистайте газеты "Тайная власть", "Оракул", "Ступени оракула". Раньше работал сайт www.cosmopetrov.narod.ru отца-основателя этого направления Владимира Петрова. Посмотрите в поисковиках фамилии Багиров, Фусу, Петров. В основном обучают и посвящают в каналы в Москве, там - наиболее сильные специалисты. Это направление, в основном, используют для лечения публики. О применении метода в других целях - все дружно молчат. Метод сильный, но находится в прямой зависимости от того, кто Вас будет в эти каналы посвящать. Петров, Багиров и его братья, работающие в Москве - Сафин и второй, фамилию не помню - весьма сильны. В Питере есть ученики Петрова, работающие и посвящающие - те, с которыми я лично общался, так у них своей силы практически нет - профанация и антураж в чистом виде. Все это стоит недешево. Каналов в которые можно быть посвященным - немеряно. Каждое посвящение 50-100 баксов. И изнуряющий, каждодневный труд по наработке этих самых каналов. Стоять придется на ногах часами. Энергетику организма меняет очень сильно. Вообще, если отбросить ту "теорию", что дают на вводном занятии и при посвящении - штука очень сильная. Впрочем, если учиться и посвящаться у Петрова, то это, с моей точки зрения, - оптимальный вариант, он дядька очень сильный и правильный.
Есть еще такое направление "Цифровая космоэнергетика" или еще её называют "дигитальная" - тоже в Москве, преподает дядька по фамилии Утяков. Ничего про это сказать не могу, кроме того, что о самом дядьке отзываются не очень хорошо, якобы до денежек весьма охочь, и всё его обучение на этом построено.
В указанных газетках, как правило, печатают о филиалах этих школ, находящихся в других городах.
Если хотите заниматься целительством - это сильнее рэйки многократно. Если немного теории - подключка к иным эгрегорам, более мощным, нежели рэйки.