А как тебе такая версия: 1. события развиваются к тому что директоор посчитает, что лавэ мало, решит заставить всех поработать в выходной, а параллельно с этим чувак, достаточно чувствительный к чему-то, начинает че-то не то исполнять, забывает купить хлеб, а в выходной концентрируется на том, что неплохо бы повлиять на магазины, дабы они открылись... О чем-то подобном я читал на сайте Дины Ши.. Другими словами, может все дело в предчувствии и подсознании? 2. Вот иду в одно учреждение сегодня документы доставать и думаю "а не повлиять ли мне щас, чтобы они вчера мои документы там у себя откопали. хотя надо было не щас а вчера об этом думать :)). И чувствую, не нашли они моих документов. :)" 3. А почему это вот те образования, типа параллельные миры, должны быть чем-то отдельным и замкнутым, со своим, непонятно откуда взявшимся зарядом? Почему рассуждение вообще идет о дискретных объектах, якобы замкнутых и имеющих свои границы? Так подумать, за бесконечно малый кусок времени расходуется бесконечно большое количество энергии, мы выходит, в таком потоке живем, куда там той ядерной бомбе;) ??? 4. Во странно, у меня энергии не хватает бумажку по столу сдвинуть телекинетическим способом, а миры создавать получалось неоднократно ;) 5. Я сам пока еще далеко не маг, но, ИМХО, я представляю магию, как просто поюзку не ручек и ножек, а механизмов, не документированных официальной наукой, при чем тут хроноклазм и пр, не пойму ;))