Откат... Как много в этом звуке... Откат, бэклэш, бэкфайер, Парадокс(по терминологии Mage: The Ascention). Вот я. Неделя как учусь колдовать. Страстно рвусь в астрал по вечерам и пытаюсь воздействовать на людей в универе днем. Иногда даже получается. Когда об этом я рассказал одной девушке, читавшей в свое время "Силу ведьм", она сказала: "Самого главного ты и не прочитал..." - "Чего?" - "Нельзя влиять на людей" - "Почему?" - "Ну просто, нельзя". Это было позавчера. Сегодня я понял, почему. Пытался ПРОСТО заставить одного человека пойти за кофе... Спустя час-два - скрутило. Первый откат в моей жизни. Сильная, ноющая боль по левой половине туловища и в левой руке. Не согнуться, не разогнуться, дышать только мелкими частыми вздохами... Я бы до дома не дошел, но успел поймать одного знакомого, чуть поопытнее меня. Кидаюсь к нему: "Говорил, помогать можешь. Помогай! От отката защититься можно?" Он мне посоветовал: лечь, в тепло, выставить щиты по максимуму и подцепляться к стихиям насчет энергии... Полегчало. Щас уже часов пять прошло, и боль осталась совсем слабая... Вопрос: советы были правильные? Есть ли еще способы защиты?
8.11.2002 | 14:55
Первый опыт "отката"... [Evgeny aka Elvin -- 8.11.2002 | 14:55 MSK]