Ну объясните мне, что такое происходит? Раньше люди не были такими странными. Работаю, значится, с двумя отбельно расположенными дамами, обе слезно просят помощи, я их долго терзаю расспросами (ну не могу же я впустую рунескрипты писать, мне все знать надо), одну "вскрываю" полностью, в другой, не смотря на долгую переписку, чувствую какой-то подвох.
Ситуации у них похожи, но восприятие совершенно разное.
Так вот, "вскрытой" я популярно объясняю, что сделать то, что она хочет, в принципе можно, но сложно и небезопасно. Поэтому сначала я напишу скрипт только на нее, чтобы ничего сгоряча не натворила. После этого дама мистическим образом исчезает и лишает меня возможности поработать с ее действительно интересной ситуевиной. Это как понимать? Она же в течение полутора недель буквально обрывала мне замок на мыле %\\
Со второй вышло еще забавнее: эта девушка писала о себе, что живет в Лондоне. Поскольку рассказывать правду о себе она по какой-то причине не захотела, я сказала, что работать с ситуацией не буду, но могу сделать кое-что лично для нее и попросила прислать нормальный почтовый адрес. И что вы думаете? :о)) Девушка исчезла... А сколько было крику "помогите, помираю"...
Господа хорошие, у меня вопрос в связи с таким положением дел: вы желаете чего-нибудь? Это вопрос, кстати, ко всем :о) Вы чего-нибудь хотите? У вас есть НАСТОЯЩИЕ желания, а не такие вот фальшивки, которые отпадают, когда нужно чем-то жертвовать?