Автор: AnthraX Тема: How To?.. вопрос к специалистам!
Вопрос такой: Как пофиксить такой баг: мозги входят в состояние сверхвозбужденности, невозможно работать, с людьми разговаривать, вообще полный писец... как это контролировать, прибрать и ваще пофиксить? Я сам полный юзер в магии, пытаюсь заниматься около 2 месяцев. Эта хрень была у меня и раньше, но не до такой степени. Help!, а то это реальная возможность попасть в психбольницу!. Кстати, когда попускает, начинает голова болеть... Хочу узнать Ваши соображения по поводу контроля мозгов, эмоций, а так же по поводу защиты (есть подозрения...), по поводу контроля скорости мозга... а то Шлахтер пишет, надо типа представить спокойное озеро и войти в состояние безмыслия... ОК, но что делать не наедине с собой, а в коллективе, в течении реальной жизни?. Прошу написать в виде "как сделать", потому, что к сожалению, нет времени на теорию. Я с удовольствием склонен учиться, но это _горит_. Насколько я понимаю, это дверь в магию, пока ее не взорвешь, них##я не выйдет. Хотелось бы узнать комментарии серьезных специалистов типа Daene Sidhe, e.t.c...
Вроде не бездельники и могли бы жить Нам бы эту опцию взять и отключить Нам бы эту опцию взять и отключить Вроде не бездельники и могли бы жить
18.10.2002 | 1:25
How To?.. вопрос к специалистам! [AnthraX -- 18.10.2002 | 1:25 MSK]