Автор: Георг Тема: RE: RE: разбор и новый вопрос ...
Спасибо за ответ.
1. очистку делаю раза 2-3 в месяц т.е. когда интуитивно чувствую надо. теперь буду знать что лучше не злоупотреблять.Спасибо.
2. насчет толщины не уверен. но у меня в среднем получается около 5 см. насчет покрывала у меня отложилось в памяти, уже даже не помню откуда, что когда окутываешь себя белым покрывалом/туманом то пропадаешь для людей/я для них уже не представляю интерес (насчет покрывала может это мое личное мнение но помогает)да еще покрывало или туман у меня окутывает кокон сверху и двигается по часовой стрелке.
3. Насчет колец, да я пользуюсь свободными ассоциациями и к томуже неточно выразился. шары золотого цвета, разного диаметра один больше другой меньше. Равномерно двигаются вверх вних, проходят мимо друг друга посередине. т.е. один движется снизу вверх, потом сверху вниз, а другой наоборот. У меня несут смысловую нагрузку, что очищают внешнюю сторону кокона от различных прилипал, что могут повредить защиту.
Вот мои мысли насчет подобного.
И еще вопрос:
Эта мысль пришла ко мне пару лет назад, даже не знаю что это.
Вечером, перед сном, лежа в кровате представляю что в области солнечного сплетения рождается энегетический шар (золотистого цвета) с помощью энергии исходящей их рук я направляю его вверх метров на 3-7 (шар продолжает быть соединненым с моим солнецным сплетением пуповиной) там происходить трансформация шара в мощную воронку, которая у меня почемуто движдется против часовой стрелки, засасывает окружающую энергию и отправляет ее по пуповине ко мне. в среднем минут через 5-10 воронка схимается в шар и втягивается в меня. (есть еще небольшие варианции но принцип тот же.)
Прошу, если несложно, объяснить мне чтоже это у меня такое получилось.