Господа: Хотелось бы узнать Ваше мнение по такому сему поводу: Subj* 1. Сайт некоей контактерши, там написано о комете, которая должна в следующем году пройти недалеко от Земли (www.zetatalk.com, русская версия на world.freeglobus.com) 2. Сведения от одного моего знакомого. Он сам астролог. Так его знакомая тоже откуда-то получает подобного рода инфу, типа будет такая катастрофа и выживут те, кто обладает паранормальными способностями. Та знакомая ему конкретную дату говорила... 3. Сам этот астролог че-то по своей теме рассчитывал, типа на этот день приходится полный п[censored]дец. Как его увижу, могу спросить данные поточнее. 4. Явно изменения климата наблюдаются... Я в геофизике не шарю, так шо ниче сказать не могу, но та контактерша из USA (а вернее зэты** через нее) утверждали о связи потепления с кометой, а не с парниковым эффектом. 5. Вот жаль RedShift в отдаче, а то бы глянул где та комета должна быть. Кто тут в астрономии шарит? ------------------------------------------- ** - это алиены, серые такие, маленькие
Земля Увидит свой Последний Рассвет Холодный мрак навек закроет Солнца свет Первый удар - и жизни нет! Круиз 1987 Черный пепел на равнины опадает, словно траурный плед Всюду черные руины Этот сон я не забуду вовек Солнца нет и следа И бескрайняя пала ночь Неужели тебе, Земля Мы не сможем, не в силах помочь? Август, 1987
26.9.2002 | 2:3
Последний Рассвет [AnthraX -- 26.9.2002 | 2:3 MSK]