Имелись в виду голые факты, которые требовались от Вас, чтобы хоть немного доказать Ваши бредни.
Про историю с антропологами я опять Вам повторяю (я очень трепелив) - научитесь читать. Одно дело, когда индейцы не видели самолета в небе, а другое дело - когда индейца поставили лицом к лицу с самолетом и попросили нарисовать.
По поводу джоулей я говорю (опять, Боги мои), что "энергия настроения" и "энергия физическая" - абсолютно разные вещи, и действительно, настроение нельзя мерять джоулей, ровно как нельзя мерить джоулями, например, картошку.
И по поводу последнего выпада - если Вы претендуете на то, чтобы Ваши слова были не просто бреднями, а чем-то весомым, их принято доказывать. Не хотите доказывать - не надо, но тогда это не более, чем бредни.
Повторяю: "я - древнеегипетский фараон Рамзес 1001, потомок инопланетян со звезды Антарес, воскрешенный из мумии в подвалах пентагона и засланный в Россию для проведения Черной Охоты". То, что в кавычках - это бредни, ровно как и Ваши сообщения - ни то, ни другое не имеет доказательств